Аппаратное омоложение

Омоложение с аппаратной косметологией

108

Желая дольше оставаться молодой, женщины интересуется аппаратной косметологией. Микротоки, лазер, ультразвук и другие воздействия чаще полезнее дорогостоящих косметических препаратов. Поскольку аппаратное омоложение – это новые и непривычные пока технологии ухода за внешностью, много непонятно и неизвестно: что выбрать, как это действует и каков результат.

Аппаратное омоложение

Польза аппаратной косметологии

Это сеансы с помощью специальных приборов и приспособлений для омоложения и лечения кожи. Хирургическое вмешательство, при этом, не требуется. Взамен хирургической пластики, филлеров и ботокса, молодость теперь возвращают безопасными и результативными новинками.

Положительные характеристики таких установок:

  1. Один аппарат разрешает сразу 3-4 задачи по улучшению внешности.
  2. Помогает кремам и препаратам проникнуть глубже.
  3. Болевые раздражители сведены к минимуму, кожа не травмируется, наркоз не требуется, местное обезболивание или гель-анестетик применяются редко.

Что может аппаратное омоложение

Методы аппаратного омоложения включают лифтинг-процедуры, подтяжку и разглаживание кожи, устраняют признаки старения. Эти процедуры рекомендованы для женщин после 30-40 лет. Результаты видны уже после 1-й процедуры.

Аппаратное омоложение лица

Много технологий применяется для удаления пигментных пятен и тату, шрамов и морщин, широких пор, слабого тонуса лицевых мышц. Кроме того, с помощью косметологических аппаратов: лечатся волосяные луковицы и кожа головы, акне и раздражения, удаляется целлюлит, папилломы и бородавки, убираются ненужные волосы.

Стоит добавить, что список противопоказаний маленький, возрастные ограничения отсутствуют, а с 50 лет виден явный результат омоложения.

Лифтинговые процедуры

Лифтинг-методики устраняют мелкие и выраженные морщины, омолаживают. Подходят для обработки подбородка, скул и области вокруг глаз.

Слабые импульсы микротоковой терапии разглаживают морщины и подтягивают кожные покровы, а также лечат угри и убирают пигментные пятна, восстанавливая клетки изнутри. Электрические импульсы достигают окончаний мышц, заставляя выполнять многократные сокращения, отчего те укрепляются. Требуется проведение 8 сеансов.

Гальваническим током кожа омолаживается, улучшаются её действия, клетки дышат, что помогает глубокому проникновению косметического средства.

Ультразвук заменяет пластическую хирургию. Ультразвуковое аппаратное омоложение сжимает мышцы, а кожу подтягивает, восстанавливая овал и упругость с сохранением результата 2 года.

При фонофорезе с помощью ультразвука под кожу внедряется омолаживающая сыворотка, подбор которой влияет на результат процедуры. Кожа при этом не нарушается.

Популярную омолаживающую процедуру, радиоволновой лифтинг, применяют, если другие методы не справляются с глубокими морщинами, рубцами и шрамами и не подтягивают дряблую кожу. Происходит выраженное прогревание кожи и подкожного жира. Подходит для 20-60 лет, видимый результат появится через полгода.

Аппаратное омоложение лазером

С помощью лазерных методик стимулируется выработка коллагена, укрепляются стенки клеток, морщины разглаживаются, овал подтягивается.

Аппаратная косметология для омоложения

К фотоомоложению относятся: фракционное лазерное воздействие, элос, лазерная шлифовка и другие методы. Процедура действует световыми волнами, уплотняя кожу и разглаживая морщины.

Разрешается подключать другие омолаживающие методики, а также использовать для области вокруг глаз и зоны декольте.

Во время фотолифтинга (фракционный термолиз) кожа нагревается лазером, отчего улучшается выработка коллагена и эластина. Образующиеся, при этом, микроповреждения на кожных покровах вызывают регенерацию клеток и усиление клеточного обмена.

За 4-7 сеансов кожа подтягивается, устраняются купероз и пигментация, возвращается упругость, но сильные возрастные изменения метод не исправляет. Процедура требует обезболивания, а после неё держится отёк 1-2 ч. или синяки.

Тем, у кого нет лишнего времени на процедуры, подойдёт такая аппаратная косметология для лица, как экспресс-омоложение (SMOOTH-омоложение), которое проходит без видимых нарушений кожного покрова. При таком методе кожу равномерно прогревает лазерный луч, происходит исчезновение отёков, мелких морщин, сужение пор и осветление пятен.

С комбинацией 3D и 4D-омоложения кожа шлифуется, подтягивается и омолаживается. Результат видно через 4-7 дней и держится 1,5 года.

ппаратная косметология для омоложения лица

При неодимовом омоложении происходит моментальная подтяжка, устраняется купероз и осветляются пятна. Реабилитация не требуется.

При эрбиевом омоложении происходит холодная поверхностная шлифовка. Процедура безопасна и применяется даже на деликатных зонах. Разглаживаются неровности кожи, отшелушивается ороговевший слой клеток, улучшается цвет.

Метод лазерной биоревитализации восстанавливает водный баланс, устраняя отёчность, кожа подтягивается за счёт насыщения гиалуроновой кислотой. Такая аппаратная косметология для лица требует шести процедур, которые не нарушают поверхность кожи.

Аппаратная косметология для лица: пилинги

Пилинговые процедуры тщательно очищают поверхностный слой кожи, отчего сглаживаются неровности с маленькими складками. Одновременно удаляются сальные пробки с чёрными точками, происходит сужение пор, а клетки получают питательные вещества и микроэлементы. Кожа оживает и восстанавливается.

Аппаратная процедура омоложения

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковым пилингом выполняют поверхностную чистку, при этом удаляется акне и подкожная жировая клетчатка. Процедуры аппаратной косметологии для лица полезны при камедонах, нездоровом цвете лица, расширенных порах и сниженном тургоре. Нельзя делать при высыпаниях, ссадинах и царапинах.

Сохранение результата – 2 недели.

Аппаратное омоложение вакуумным пилингом

Вакуумный пилинг – щадящая аппаратная косметология для лица, при этом поры раскрываются и из них вытягиваются загрязнения и пробки, кровь циркулирует лучше, чем прежде, доставляя клеткам полезные компоненты.

Противопоказания: сосудистая сеточка.

Микродермабразия

Микродермабразию делают в 5-7 сеансов, называют ещё алмазным пилингом. Применяется и на лице, и на чувствительных участках, деликатно очищая поверхность. Происходит лёгкое травмирование покрова, что вызывает дополнительную выработку коллагена, а кожа приобретает мягкость и упругость. Процедуры запрещены при бронхиальной астме, куперозе, кожных и сердечных заболеваниях.

Газожидкостный пилинг

Безопасен и даёт результат при удалении загрязнений и снижения воспалений, устраняет «апельсиновую корку». Кроме того, клетки кожи получают кислород и витамины, которые подаются струёй сжатого воздуха. 5 сеансов сохраняют результат полгода.

Брашинг

Брашингом, или броссажем, кожу механически очищают специальными вращающимися приспособлениями из щетины и пемзы, чтобы разбудить и заставить работать спящие ресурсы. Перед выполнением сеанса на кожу наносят скраб, а после – маску.

Броссаж возвращает упругость, увлажнение и здоровый цвет кожи. Результат достигается через 8 процедур.

Лазерный пилинг

Сильную омолаживающую процедуру, сравнимую по результатам с хирургическими подтяжками называют лазерным пилингом. После серединного и глубокого сеанса кожа покрывается корками и становится уязвимой, поэтому процедуры выполняют только в стационаре.

После амбулаторного поверхностного пилинга реабилитациия10-14 дней.

Замедлить процессы старения или поддержать результат салонной процедуры поможет домашнее аппаратное омоложение, при условии строго соблюдения инструкций в процессе применения аппаратов.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *