Не пропусти
Главная » О визах » Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для работающих — справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец справки с работы). Для негосударственных организаций необходимо предоставить копию лицензии или свидетельство о регистрации; для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ;
  4. Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  6. Выписка со счета;
  7. При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке;
  8. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны в Греции (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что греческая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Дополнительно необходимо: сопроводительное письмо отправляющей стороны о командировании сотрудника на титульном листе;
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.



  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;>
  3. Для работающих — справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец справки с работы). Для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ;
  4. Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь билетов в оба конца (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. Выписка со счета;
  8. При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке;
  9. Бронирование от гостиницы, также возможно электронное подтверждение с сайта бронирования отелей. Предварительная оплата отеля не обязательна. Полученное бронирование прилагается отдельно к каждой анкете;
  10. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.



  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Для работающих — справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец). Для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ;
  4. Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Билет или бронь билетов в оба конца (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. При отсутствии справки с работы: выписка со счета;
  8. При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке;
  9. Опросник (необходимо заполнить). Анкета в Грецию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  11. Приглашение:
    • приглашение от частного лица в Греции;
    • удостоверение личности принимающего лица («тавтотито»), заверенное в полицейском участке Греции (оригинал и копия);
    • справка из налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности;
  12. Заявка и договор >>>.



  • В случае спонсорства — спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении);
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Туристическая виза в Великобританию: самостоятельно делаем её в 2017 году

Виза в Великобританию от А до Я: самостоятельно получить её в 2017 году трудно, но ...

Виза в Великобританию (Англию) для Россиян в 2017 году

Виза в Великобританию (Англию) для Россиян в 2017 году Как получить визу в Великобританию самостоятельно? ...

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) — Форум Винского

Виза Великобритании, получение английской визы (2017) Форум самостоятельных путешественников Виза Великобритании, получение английской визы (2017) ...

Виза в Великобританию (Англию): оформление и получение ее самостоятельно в 2017 году

Оформление и получение визы в Великобританию Разрешений на въезд на английскую территорию в 2017 году, ...

Бизнес-виза в Китай для россиян и украинцев: как ее оформить в 2017 году

Оформление бизнес-визы в Китай Предприниматели рассматривают Китай, как страну с выгодным инвестиционным климатом, поэтому стараются ...

Как получить бизнес-визу в Китай: детальное руководство

Как получить бизнес-визу в Китай: детальное руководство 54 Поделились 50 1 3 1 Бизнес-виза в ...

Бизнес виза в Китай, мультивиза в Китай, годовая виза в Китай, документы на бизнес визу в Китай

Деловая виза Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР. (количество дней ...

Бизнес виза в Китай, часть 1

Бизнес-виза в Китай: преимущества и особенности получения (часть 1) Китай – государство со старинными культурными ...

Бизнес-виза в Китай для россиян: особенности оформления, документы и рекомендации

Бизнес-виза в Китай для россиян: особенности оформления, документы и рекомендации Согласно законодательным нормам, которые действуют ...

Виза в Польшу для россиян 2017: самостоятельно, нужна ли

Польша : россиянам нужен Шенген, для жителей Калининграда — особые условия Каждому россиянину, который планирует ...

Как делается Шенгенская виза в Польшу самостоятельно: требования для россиян

Виза в Польшу в 2017 году: россиянам для въезда нужен Шенген, а для жителей Калининграда ...

Виза в Польшу для россиян в 2017 году: самостоятельное оформление польской визы

Польша: получение визы в 2017 году самостоятельно Польша находится достаточно близко от России, а Калининградская ...

Образец справки с места работы для получения визы Шенгенской

Шенгенская виза, документы и справки Список документов для Шенгенской визы Для получения Шенгенской визы, сдают ...

Образец справки о зарплате с места работы для шенгенской визы

Справка с работы для оформления визы В этой информационной статье представлен образец справки с места ...

Справка с места работы для визы

Образец справки с места работы для шенгенской визы Оформление шенгенской визы требует составления заявления, заполнения ...

Справка для визы с места работы: образец для шенгенской и иных виз

Особенности получения справки с места работы для оформления визы Человеку, который собирается выехать за пределы ...

Справка с места работы о доходах для консульства

Справка с работы для получения шенгенской визы Оформление визы любой страны невозможно без подачи в ...

Рабочая виза в Китай Z: наш опыт оформления, Море открытий

Рабочая виза в Китай Z: наш опыт оформления Автор: AntonovaYulia · Published 10.10.2016 · Updated ...

Рабочая виза в Китай, документы на рабочую визу в Китай

Рабочая виза Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР. (количество дней ...

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Как оформить рабочую визу в Китай Быстрые темпы развития промышленности, экономики и высоких технологий в ...

Получение рабочей визы в Китай для россиян

Как получить рабочую визу в Китай для россиян С ростом экономики КНР возникла необходимость в ...

Виза в Китай самостоятельно

Виза в Китай самостоятельно Оформление туристической или рабочей визы в Китай самостоятельно – дело ответственное, ...

Рабочая виза в Китай для россиян: как получить, документы, сколько стоит

Оформление рабочей визы в Китай Рабочая виза в Китай для россиян относится к визам типа ...

Виза в Грецию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление документов, стоимость, самостоятельное получение

Греция: оформление визы для россиян в 2017 году самостоятельно Греция всегда была одним из популярных, ...

Рейтинг@Mail.ru